Banana Bread
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Ingredientes:
Não precisa de batedeira, somente de um fouet (utensílio que parece as pás da batedeira).
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
Amasse as bananas maduras com um garfo até ficar completamente homogêneo.
Misture a óleo de coco derretido com o mel.
Coloque os ovos e bata até homogeneizar
Acrescente as bananas amassadas e misture
Coloque o bicarbonato, sal e canela
Misture lentamente
Incorpore a aveia e misture até ficar completamente homogêneo.
Leve a massa a forma untada.
Leve ao forno a 180 °C for 55-60 minutos ou até dourar.
Você pode conferir se está no ponto colocando um palito e conferindo se sai seco, não pode ter massa grudada nele, mas cuidado para não se queimar.
Bom apetite!
Pode armazenar em geladeira por até 5 dias.
Dica: Fica uma delícia tostar na frigideira para comer quentinho de manhã com um café!
- 2 a 3 bananas médias muito maduras
- 40 g de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de mel (40 g)
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (não fermento em pó)
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto
- 2 ovos
- 50 ml de água filtrada
- 1 1/2 xícaras (205 g) de farelo de aveia
Não precisa de batedeira, somente de um fouet (utensílio que parece as pás da batedeira).
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
Amasse as bananas maduras com um garfo até ficar completamente homogêneo.
Misture a óleo de coco derretido com o mel.
Coloque os ovos e bata até homogeneizar
Acrescente as bananas amassadas e misture
Coloque o bicarbonato, sal e canela
Misture lentamente
Incorpore a aveia e misture até ficar completamente homogêneo.
Leve a massa a forma untada.
Leve ao forno a 180 °C for 55-60 minutos ou até dourar.
Você pode conferir se está no ponto colocando um palito e conferindo se sai seco, não pode ter massa grudada nele, mas cuidado para não se queimar.
Bom apetite!
Pode armazenar em geladeira por até 5 dias.
Dica: Fica uma delícia tostar na frigideira para comer quentinho de manhã com um café!